Проведение Нового года от праздничного агентства «Авангард»

05/12/2019

Практически все компании обращаются к специалистам ивент-индустрии в канун Нового года. Если вы тоже ищете надежное праздничное агентство, обращайтесь в «Авангард». Мы сделаем для вас незабываемое шоу, после которого будет не стыдно выложить фотоотчет в социальных сетях.

Услуги праздничного агентства

Вы можете заказать комплексную организацию мероприятия – «под ключ», включающую в себя поиск площадки, подбор артистов, персонала. Также предлагаем взять в аренду оборудование, мебель, реквизит (например, арку для фотозоны). В любом случае мы гарантируем высокое качество нашего сервиса.

Сценарии для Нового года от праздничного агентства

Скажем сразу, для нас очень большое значение имеет индивидуальный подход к каждому заказчику. Потому мы никогда не работаем по шаблонным, скучным и тривиальным сценариям. Даже праздничный ужин на 10 человек, организованный маркетинговым агентством «Авангард», обязательно будет окутан особой волшебной атмосферой. За хорошее настроение гостей вечера отвечают опытные аниматоры, ведущие, техники. Мы тщательно подходим к подбору кадров, а потому каждый сотрудник агентства – мастер своего дела. Заказывая организацию у нас, вы можете не беспокоиться о возникновении внештатных ситуаций, неполадок и тем более скуки.

Для нас не принципиален бюджет клиента, в нашем распоряжении большая наработанная база партнеров и оборудования. Все это рассчитано на задачи разного масштаба.

Если вы затеяли маленькое торжество с вручением символических подарков сотрудникам, мы предоставим актеров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Они проведут награждение с интерактивными элементами. Это не займет много времени, но разбавит повседневность сказочной ноткой.

Для большого корпоратива наше агентство предложит несколько подходящих площадок. Мы предоставим профессионального ведущего и будем в ответе за свет, звук, спецэффекты и другие важные детали, без которых невозможно представить хороший корпоративный Новый год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *