Проведение праздников: как найти Деда Мороза

05/12/2019

Организация ивент-мероприятия – очень серьезный вопрос, особенно когда дело касается проведения праздников для детей. Маленькие зрители очень активны, рассеяны и чувствительны к любой фальши. Поэтому Дедушка Мороз должен быть не только добрым, но и харизматичным, продуманным, опытным… одним словом, настоящим. Маркетинговое агентство «Авангард» предлагает услуги профессиональных аниматоров. С нами вы можете не беспокоиться о сказочной атмосфере детского утренника – все пойдет по плану.

Услуги по проведению праздников

Как вы уже поняли, чтобы найти хорошего Дедушку Мороза и Снегурочку, надо обратиться в наше агентство – «Авангард». Также мы предлагаем следующие услуги: проведение корпоративов, мастер-классов, тимбилдингов. Не знаете, чем заняться на зимних праздниках, раздумываете над интересным событием для своих сотрудников? Тогда звоните, мы подскажем, как весело начать 2020 год.

Поиск Деда Мороза для проведения праздника: 5 советов

Не секрет, что Дед Мороз в новогодний сезон – самый желанный гость любой вечеринки, и неважно, взрослая она или детская. Большой спрос рождает и большое предложение, которое не всегда переходит в качество. Примерить на себя бороду из ваты готовы студенты, молодые актеры и другие любители актерского мастерства. Далеко не каждый начинающий аниматор заинтересован в действительно профессиональном предоставлении услуги.

Потому мы дадим 5 советов по выбору Деда Мороза.

  1. Начните поиски аниматора заранее. На самом деле, чем раньше, тем лучше. К декабрю цены взлетят, и хороших актеров разберут, словно горячие пирожки.
  2. Посмотрите портфолио аниматора или агентства, в котором он работает. Любые фотоотчеты с мероприятий скажут сами за себя. Обратите внимание: на качество фотографий, спецэффекты, внешний вид сотрудников агентства, описание и отзывы и т.д.
  3. Определитесь с форматом мероприятия. Вам нужен утренник для детей или закрытая вечеринка? Дед Мороз – это не только мешок подарков и песни про елочку. Обращайтесь в «Авангард», мы подберем ведущего, который достойно проведет корпоратив, не выходя из образа.
  4. Хотите провести утренник для группы детей? Тогда без Снегурочки не обойтись. Точнее, можно, но нежелательно. Такова специфика. Каким бы не был хорошим аниматор, ему, как и настоящему Деду Морозу, нужен верный помощник для работы с большой командой ребятишек. Подойдут и альтернативы Снегурочки: Баба Яга, Зайчик, Кощей и другие герои сказок.
  5. Если говорить про «взрослые» заказы, то ищите агентство, которое не только предоставит профессионального актера, но оборудование и специалистов по звуку и свету. В маркетинговом агентстве «Авангард» работают настоящие мастера своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *