Организация и проведение праздников и развлечений для ваших клиентов

07/09/2020

Вам нужно создать событие, которое привлечет максимум новых покупателей и подогреет интерес старой аудитории? Неважно, планируете ли вы это в рамках выставки или фестиваля, а может, требуется самобытная яркая презентация продукта. Организация и проведение праздников и развлечений – это то, с чем маркетинговое агентство «Авангард» работает уже много лет. Мы разрабатываем и проводим сотни мероприятий в год, в том числе и под ключ.

Проведение праздника с развлекательной программой для улучшения имиджа

организация и проведение праздников и развлечений

У проведения такого мероприятия есть несколько важных PR-задач:

  • улучшение имиджа компании;
  • запоминающийся старт нового продукта или услуги на рынке, напоминание о себе;
  • формирование лояльности у основной ЦА, привлечение новых покупателей;
  • укрепление доверия;
  • поддержание статуса;
  • создание инфоповода.

Мы сотрудничаем со СМИ, и можем организовать публикацию материалов о вашем празднике в городских изданиях.

Заказ праздника с развлечениями у профессионалов

Любое клиентское мероприятие привлекает к себе внимание аудитории. Впечатления могут быть самыми положительными или отрицательными, все зависит от уровня проведения. Например, если программа прошла с блеском и даже вручением приятных подарков, отзывы в соцсетях все равно иногда оказываются не самыми радужными. Например потому, что организаторы не учли необходимость установки «детской зоны», где дети бы играли с аниматорами, пока родители участвовали в шоу.

Даже самая простая презентация способна стать хаосом, в котором забываются важные детали: мебель, аппаратура для качественного звука, красочные рекламные материалы в буклетах и т.д. Все это и должен предусмотреть специалист по организации праздников с развлекательными программами. Ведь от таких событий ждут только высокой отдачи и качественного шоу. В свою очередь, это откладывает отпечаток и на восприятие ваших продуктов и услуг. Хотите, чтобы все прошло без заминок, и гости делились только восторженными отзывами в соцсетях? Тогда обращайтесь к сотрудникам маркетингового агентства «Авангард».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *